Весь прайс-лист

Холодные закуски

Казылык

Нарезка из традиционной сыровяленой колбасы из конины. Подаётся с квашеной капустой со сливочным хреном и свежими листьями салата.

370 руб. 50 / 20 / 20 / 10 гр
Сельдь собственного посола

Слабосоленая сельдь с маринованным луком, запечённым картофелем и бородинским хлебом-гриль.

350 руб. 100 / 20 / 100 / 30 / 50 гр
Сало с луком

Подаётся с бородинским хлебом, репчатым луком и горчицей.

350 руб. 100 / 100 / 50 / 30 гр
Бородинский хлеб-гриль с чесночным маслом

Подаётся с картофельными чипсами, корнишонами, халапеньо и маринованным яйцом.

300 руб. 250 гр
Бастурма

Нарезка из вяленого мяса говядины собственного производства. Подаётся с квашеной капустой с острым перцем халапеньо и свежими листьями салата.

370 руб. 50 / 50 / 20 / 10 гр
Балык из куриной грудки

Нарезка из вяленого мяса собственного производства. Подаётся с квашеной капустой с мочёными яблоками и свежими листьями салата.

250 руб. 50 / 50 / 20 / 10 гр
Тартар из говядины

Классическая подача с лучком, маринованными огурчиками, каперсами и желтком. Подаётся на хрустящих тостах из тортильи и украшается зернистой горчицей

680 руб. 185 / 20 гр
Тартар из конины

Мякоть конины, нарубленная с острой имбирной заправкой и водорослями вакаме. Подаётся на тосте из белого хлеба.

680 руб. 200 / 30 гр
Соленья под водочку на выбор. Маринованные огурцы и сельдерей

250 руб. 100 / 50 / 20 г
Соленья под водочку на выбор. Грибы вешенки с зернистой горчицей и луком

250 руб. 100 / 10 / 20 / 20 г
Соленья под водочку на выбор. Квашеная капуста с репчатым лучком

250 руб. 100 / 100 / 20 г
Соленья под водочку на выбор. Острый перец с мочеными яблоками

250 руб. 50 / 100 г

Салаты

Салат с куриным филе

Микс салата, томаты черри, артишоки, чипсы из сыра сулугуни, маринованные перепелиные яйца, обжаренное куриное филе, заправка на основе майонеза собственного производства с каперсами и сыром сулугуни.

650 руб. 280 гр
Салат овощной с чипсами

Микс салата, томаты черри, огурцы, редис, красный лук. Заправляется испанским соусом на основе оливкового масла, печёного чеснока и мёда. Украшается сыром дор-блю, арахисом и чипсами из тортильи.

370 руб. 250 гр
Салат с говядиной и битыми огурцами

Микс салата с соусом свит чили, томаты черри, огурцы в остром имбирном соусе, говяжья вырезка, обжаренная на гриле, заправленная соусом терияки. Украшается кунжутом.

690 руб. 265 гр
Салат с тунцом-татаки

Микс салата, маслины, томаты черри, красный лук, маринованные перепелиные яйца, вяленая хурма, тунец-татаки, испанский соус. Украшается тостами из пшеничного хлеба.

690 руб. 250 гр

Бургеры

Бургер со свининой

Булочка собственного производства, рваная свинина в имбирной заправке, бекон, лист салата, пьяный лук, маринованные огурцы, сырная лава.

730 руб. 410 гр
Вearбургеры

Три мини-бургера с жаренными на гриле минибифами, сыр сулугуни, кетчуп, лист салата, пьяный лук, томаты, маринованные огурцы.

590 руб. 350 гр
Бургер с уткой

Булочка собственного производства, котлета из мяса курицы и утки, листья шпината, свежее яблоко, пьяный лук с соусом из смородины, сыр Камамбер, соус барбекью.

730 руб. 340 гр
Бургер с бифштексом

Булочка собственного производства, бифштекс из говядины, лист салата, маринованные огурцы, пьяный лук с соусом барбекью, горчичный соус, сырная лава.

670 руб. 350 гр
Фишбургер

Булочка собственного производства, филе рыбы, обжаренное во фритюре, лук-фри, грейпфрутовый майонез собственного производства, лист салата, сельдерей, сырная лава.

520 руб. 350 гр
Бургер со стейком

Булочка собственного производства, обжаренный на гриле и нарезанный стейк, сырный соус, лист салата, маринованные огурцы, пьяный лук с кетчупом, сырная лава.

780 руб. 350 гр

Горячие закуски

Сырные Бермуды

Сыр "Гауда", панированный и обжаренный во фритюре. Подаются с соусом «Ранч».

390 руб. 110 / 30 гр
Хрустящие Филяшки

Курочка в панировке собственного производства. Подаются с соусом «Ранч».

390 руб. 100 / 30 гр
Куриные крылья «Буффало»

Обжаренные и запечённые крылья в остром соусе «Буффало». Украшается бальзамиком.

350 руб. 180 / 50 гр
Лангустины в остром имбирном соусе

Обжаренные в испанском соусе. Подаются с персиками и листьями салата в острой имбирной заправке.

700 руб. 100 / 80 / 30 гр
Кесадилья

Пшеничная лепёшка с бобовой сальсой, болгарским перцем, листьями салата, перцем чили, сыром и жаренным на гриле филе курицы. Подаётся со сметанным соусом с зеленью.

490 руб. 260 / 30 гр
Свиные рёбра с апельсиновым соусом

600 руб. 230 гр
Бараньи рёбра в остром томатном соусе

800 руб. 230 гр
Фиш&чипс

Филе белой рыбы в панировке, обжаренное во фритюре с картофелем фри. Подаётся со сметанным соусом с зеленью. Украшается лимоном.

550 руб. 100 / 100 / 30 / 30 гр
Колбаски из баранины

Подаются с соусом ББГ и луком в остром соусе.

600 руб. 175 / 30 / 30 гр
Колбаски из свинины

Подаются с горчичным соусом и луком в остром соусе.

750 руб. 175 / 30 / 30 гр
Эмпанадаср

Мексиканские острые пирожки с начинкой из свинины и говядины с соусом «Чимичури» в слоёном тесте, обжаренные во фритюре. Подаются со сметанным соусом с зеленью.

550 руб. 100 / 30 г
Креветки жареные или отварные

Подаются с лимоном и острой имбирной заправкой.

700 руб. 200 / 30 / 30 гр

Первые блюда

Ирландский крем-суп

Сливочный куриный суп с пивом, беконом и сыром.

350 руб. 430 гр
Охотничий суп

Сливочный суп с колбасками из баранины, беконом и шпинатом.

650 руб. 450 гр
Суп с морепродуктами

Наваристый супчик на рыбном бульоне с фунчозой, креветками, кальмарами и форелью.

630 руб. 300 гр
Борщ в горшочке

Классический борщ. Подаётся со сметаной, чесночной булочкой и салом.

400 руб. 300 / 30 / 100 / 50 гр
Грибной крем-суп

Нежный супчик из лесных грибов. Подаётся 
 с пшеничными гренками.

350 руб. 250 / 30 гр

Вторые блюда

Филе-миньон

Подаётся с картофелем «Пай» и пеной из белых грибов

1200 руб. 260 гр
Канзас стейк

Стриплойн с овощами (кукуруза-гриль, томаты черри, батат-фри, соус «Чимичури»). Украшается луком-фри и сыром Пармезан.

1460 руб. 465 гр
Рибай

Подаётся с запечённым картофелем-беби в чесночном конфи с тимьяном, острым имбирным соусом и прянойМорковью

1200 руб. 430 гр
Скёрт

Подаётся с запечёным картофелем, томатами черри, соусом «чимичури» с орехами кешью и свежим яблоком.

1100 руб. 435 гр
Форель с креветками

Подаётся на подушке из киноа с мятным сливочным маслом и украшается лимонной глазурью

1200 руб. 300 гр
Утиное филе

Подаётся со спаржей на пюре из батата.

1200 руб. 400 гр
Свиная вырезка в апельсиновой глазури

Подаётся на подушке из персиков в сливочном масле с розмарином, украшается лимонной глазурью.

850 руб. 350 гр
Стейк из свиной шеи

Подаётся с картофелем фри, стручковой фасолью, болгарским перцем, острым перцем халапеньо, сыром и соусом «Чимичури».

1150 руб. 250 / 215 / 20 гр
Торнедо

Стейк из телячьей вырезки, обжаренный на гриле. Подается на подушке из лукового конфи. Гарнируется спаржей и украшается зеленым салатом.

1350 руб. 200 / 100 / 40 гр
Стейк на кости

Килограммовый стейк на кости, обжаренный на гриле.

2500 руб. 1000 гр сырого мяса

Блюда на кеци

Со свининой / блюдо на кеци

Обжаренная на гриле свиная шея с овощным рагу.

790 руб. 480 гр
Скандинавское жаркое «Форикол»

Баранья грудинка, тушеная с капустой, запечённый картофель и зелёный горошек.

790 руб. 460 гр
Ирландское жаркое «Айриш стью»

Классическое ирландское жаркое с рваной говядиной и грибами на пиве «Гиннес».

670 руб. 430 гр
Мексиканское жаркое с курицей

Острая бобовая сальса с курицей «Пири пири».

500 руб. 470 гр

Гарниры

Картофель фри

Подаётся с соусом «Ранч».

250 руб. 100 / 30 гр
Картофель запечённый

Подаётся с соусом «Ранч».

150 руб. 150 / 30 гр
Овощи гриль

Томаты, болгарский перец, репчатый лук, шампиньоны, баклажан. Подаются с соусом «Ранч».

300 руб. 350 гр
Коул слоу

Капуста белая, морковь, кунжутное масло. Заправляется соусом «Гриль».

150 руб. 130 гр
Свежие овощи

Болгарский перец, огурцы, томаты, сельдерей, маринованный красный лук.

250 руб. 200 гр
Капуста «Ганс»

Квашеная жаренная капуста, бекон, томатно- базиликовый соус, лук, чеснок.

200 руб. 275 гр
Бобовая сальса

Фасоль красная, фасоль белая, кукуруза, томаты, лук, перец чили. Подаётся со сметаной.

210 руб. 200 / 30 гр
Соусы

Ранч, кетчуп, сырный, барбекю, горчица, чимичури, свит чили, гриль соус, базиликовое масло, сметанный с зеленью, томатно-базиликовый, острый имбирный соус

60 руб. 30 г

Хлеб

Хлебная корзинка

130 руб. 150 Гp
Булочки

90 руб. 150 Гp
Тортилья

60 руб. 70 ГР

Десерты

Банановый крамбл с мороженым

Десерт с бананами под крошкой песочного теста и шариком мороженого. Осторожно, подаём на горячей сковородке!

350 руб. 295 гр
Мороженое

Подаётся с топпингом на выбор: шоколадный или ягодный.

250 руб. 150 / 20 гр
Банановый сплит

Бананы в сливках, мороженое собственного производства, соус «Пьяная вишня», и шоколадный топпинг.

400 руб. 435 гр

Десерты в авторской подаче

Чизкейк

Нежный сливочный сыр, клубничный топпинг, песочный крамбл, персиковое желе, мята.

350 руб. 200 гр
Грушевый штрудель

Слоёное тесто, крем патисьер, груша, соус «пьяная вишня», козинаки собственного производства, изюм и корица.

350 руб. 230 гр
Тирамису

Печенье савоярди, сливочный сыр, кофейный соус, какао, шоколадный топпинг, мята.

350 руб. 177 гр

Бизнес-ланч

Салаты (бизнес-ланч)

Салат норвежский Рыба копчёная, салат айсберг, жареный картофель, редиска, маринованное яйцо. Заправляется соусом из горчицы, соленых огурцов и растительного масла. Салат кавказский Печёный баклажан, маринованная морковь, воздушный нут, сыр сулугуни, зёрна граната. Заправляется маслом и соусом «Наршараб». Салат «Эль Пасо» Копчёное куриное филе, кукуруза, болгарский перец, капустный салат. Заправляется соусом из майонеза и барбекю с чесноком и лаймом. Салат азиатский Ветчина, картофель отварной, редиска, яйцо, капуста пекинская, опята маринованные. Заправляется сметанным соусом с горчицей.

200 руб.
Горячее (бизнес-ланч)

Котлеты из свинины по-датски Пивной томатный соус с солёными огурцами, маринованная свёкла с брусникой, картофель «Чамп». Оджахури с курицей в кеци Тушёное филе окорочка с овощами (картофель, болгарский перец, лук, грецкие орехи) в томатном соусе. Бургер Техас Котлета из курицы и говядины с луком-барбекю. Подаётся с картофелем крафт-фри и соусом «Эль Пасо» (из майонеза и барбекю с чесноком и лаймом). Биточки с яичной лапшой и овощами Биточки из курицы и говядины в соусе «Терияки». Подаётся с обжаренными овощами (капуста, лук, морковь, болгарский перец) и яичной лапшой. Гарнируется битыми огурцами. Рыба в сухарях с мексиканским рисом и малосольными огурцами Нежное, обжаренное во фритюре, филе белой рыбы в панировке, подаётся с рисом, малосольными огурцами домашнего приготовления и авторским соусом «Эль пасо».

400 руб.
Суп дня (уточнить у официанта) (бизнес-ланч)

60 руб.

Напитки

Морс, сок, американо (бизнес-ланч)

40 руб.
Чай черный/зелёный (бизнес-ланч)

30 руб.