Весь прайс-лист
Холодные закуски
Нарезка из традиционной сыровяленой колбасы из конины. Подаётся с квашеной капустой со сливочным хреном и свежими листьями салата.
Слабосоленая сельдь с маринованным луком, запечённым картофелем и бородинским хлебом-гриль.
Подаётся с бородинским хлебом, репчатым луком и горчицей.
Подаётся с картофельными чипсами, корнишонами, халапеньо и маринованным яйцом.
Нарезка из вяленого мяса говядины собственного производства. Подаётся с квашеной капустой с острым перцем халапеньо и свежими листьями салата.
Нарезка из вяленого мяса собственного производства. Подаётся с квашеной капустой с мочёными яблоками и свежими листьями салата.
Классическая подача с лучком, маринованными огурчиками, каперсами и желтком. Подаётся на хрустящих тостах из тортильи и украшается зернистой горчицей
Мякоть конины, нарубленная с острой имбирной заправкой и водорослями вакаме. Подаётся на тосте из белого хлеба.
Салаты
Микс салата, томаты черри, артишоки, чипсы из сыра сулугуни, маринованные перепелиные яйца, обжаренное куриное филе, заправка на основе майонеза собственного производства с каперсами и сыром сулугуни.
Микс салата, томаты черри, огурцы, редис, красный лук. Заправляется испанским соусом на основе оливкового масла, печёного чеснока и мёда. Украшается сыром дор-блю, арахисом и чипсами из тортильи.
Микс салата с соусом свит чили, томаты черри, огурцы в остром имбирном соусе, говяжья вырезка, обжаренная на гриле, заправленная соусом терияки. Украшается кунжутом.
Микс салата, маслины, томаты черри, красный лук, маринованные перепелиные яйца, вяленая хурма, тунец-татаки, испанский соус. Украшается тостами из пшеничного хлеба.
Бургеры
Булочка собственного производства, рваная свинина в имбирной заправке, бекон, лист салата, пьяный лук, маринованные огурцы, сырная лава.
Три мини-бургера с жаренными на гриле минибифами, сыр сулугуни, кетчуп, лист салата, пьяный лук, томаты, маринованные огурцы.
Булочка собственного производства, котлета из мяса курицы и утки, листья шпината, свежее яблоко, пьяный лук с соусом из смородины, сыр Камамбер, соус барбекью.
Булочка собственного производства, бифштекс из говядины, лист салата, маринованные огурцы, пьяный лук с соусом барбекью, горчичный соус, сырная лава.
Булочка собственного производства, филе рыбы, обжаренное во фритюре, лук-фри, грейпфрутовый майонез собственного производства, лист салата, сельдерей, сырная лава.
Булочка собственного производства, обжаренный на гриле и нарезанный стейк, сырный соус, лист салата, маринованные огурцы, пьяный лук с кетчупом, сырная лава.
Горячие закуски
Сыр "Гауда", панированный и обжаренный во фритюре. Подаются с соусом «Ранч».
Курочка в панировке собственного производства. Подаются с соусом «Ранч».
Обжаренные и запечённые крылья в остром соусе «Буффало». Украшается бальзамиком.
Обжаренные в испанском соусе. Подаются с персиками и листьями салата в острой имбирной заправке.
Пшеничная лепёшка с бобовой сальсой, болгарским перцем, листьями салата, перцем чили, сыром и жаренным на гриле филе курицы. Подаётся со сметанным соусом с зеленью.
Филе белой рыбы в панировке, обжаренное во фритюре с картофелем фри. Подаётся со сметанным соусом с зеленью. Украшается лимоном.
Подаются с соусом ББГ и луком в остром соусе.
Подаются с горчичным соусом и луком в остром соусе.
Мексиканские острые пирожки с начинкой из свинины и говядины с соусом «Чимичури» в слоёном тесте, обжаренные во фритюре. Подаются со сметанным соусом с зеленью.
Подаются с лимоном и острой имбирной заправкой.
Первые блюда
Сливочный куриный суп с пивом, беконом и сыром.
Сливочный суп с колбасками из баранины, беконом и шпинатом.
Наваристый супчик на рыбном бульоне с фунчозой, креветками, кальмарами и форелью.
Классический борщ. Подаётся со сметаной, чесночной булочкой и салом.
Нежный супчик из лесных грибов. Подаётся с пшеничными гренками.
Вторые блюда
Подаётся с картофелем «Пай» и пеной из белых грибов
Стриплойн с овощами (кукуруза-гриль, томаты черри, батат-фри, соус «Чимичури»). Украшается луком-фри и сыром Пармезан.
Подаётся с запечённым картофелем-беби в чесночном конфи с тимьяном, острым имбирным соусом и прянойМорковью
Подаётся с запечёным картофелем, томатами черри, соусом «чимичури» с орехами кешью и свежим яблоком.
Подаётся на подушке из киноа с мятным сливочным маслом и украшается лимонной глазурью
Подаётся со спаржей на пюре из батата.
Подаётся на подушке из персиков в сливочном масле с розмарином, украшается лимонной глазурью.
Подаётся с картофелем фри, стручковой фасолью, болгарским перцем, острым перцем халапеньо, сыром и соусом «Чимичури».
Стейк из телячьей вырезки, обжаренный на гриле. Подается на подушке из лукового конфи. Гарнируется спаржей и украшается зеленым салатом.
Килограммовый стейк на кости, обжаренный на гриле.
Блюда на кеци
Обжаренная на гриле свиная шея с овощным рагу.
Баранья грудинка, тушеная с капустой, запечённый картофель и зелёный горошек.
Классическое ирландское жаркое с рваной говядиной и грибами на пиве «Гиннес».
Острая бобовая сальса с курицей «Пири пири».
Гарниры
Подаётся с соусом «Ранч».
Подаётся с соусом «Ранч».
Томаты, болгарский перец, репчатый лук, шампиньоны, баклажан. Подаются с соусом «Ранч».
Капуста белая, морковь, кунжутное масло. Заправляется соусом «Гриль».
Болгарский перец, огурцы, томаты, сельдерей, маринованный красный лук.
Квашеная жаренная капуста, бекон, томатно- базиликовый соус, лук, чеснок.
Фасоль красная, фасоль белая, кукуруза, томаты, лук, перец чили. Подаётся со сметаной.
Ранч, кетчуп, сырный, барбекю, горчица, чимичури, свит чили, гриль соус, базиликовое масло, сметанный с зеленью, томатно-базиликовый, острый имбирный соус
Хлеб
Десерты
Десерт с бананами под крошкой песочного теста и шариком мороженого. Осторожно, подаём на горячей сковородке!
Подаётся с топпингом на выбор: шоколадный или ягодный.
Бананы в сливках, мороженое собственного производства, соус «Пьяная вишня», и шоколадный топпинг.
Десерты в авторской подаче
Нежный сливочный сыр, клубничный топпинг, песочный крамбл, персиковое желе, мята.
Слоёное тесто, крем патисьер, груша, соус «пьяная вишня», козинаки собственного производства, изюм и корица.
Печенье савоярди, сливочный сыр, кофейный соус, какао, шоколадный топпинг, мята.
Бизнес-ланч
Салат норвежский Рыба копчёная, салат айсберг, жареный картофель, редиска, маринованное яйцо. Заправляется соусом из горчицы, соленых огурцов и растительного масла. Салат кавказский Печёный баклажан, маринованная морковь, воздушный нут, сыр сулугуни, зёрна граната. Заправляется маслом и соусом «Наршараб». Салат «Эль Пасо» Копчёное куриное филе, кукуруза, болгарский перец, капустный салат. Заправляется соусом из майонеза и барбекю с чесноком и лаймом. Салат азиатский Ветчина, картофель отварной, редиска, яйцо, капуста пекинская, опята маринованные. Заправляется сметанным соусом с горчицей.
Котлеты из свинины по-датски Пивной томатный соус с солёными огурцами, маринованная свёкла с брусникой, картофель «Чамп». Оджахури с курицей в кеци Тушёное филе окорочка с овощами (картофель, болгарский перец, лук, грецкие орехи) в томатном соусе. Бургер Техас Котлета из курицы и говядины с луком-барбекю. Подаётся с картофелем крафт-фри и соусом «Эль Пасо» (из майонеза и барбекю с чесноком и лаймом). Биточки с яичной лапшой и овощами Биточки из курицы и говядины в соусе «Терияки». Подаётся с обжаренными овощами (капуста, лук, морковь, болгарский перец) и яичной лапшой. Гарнируется битыми огурцами. Рыба в сухарях с мексиканским рисом и малосольными огурцами Нежное, обжаренное во фритюре, филе белой рыбы в панировке, подаётся с рисом, малосольными огурцами домашнего приготовления и авторским соусом «Эль пасо».