Весь прайс-лист
Холодные закуски
Сыровяленая колбаса из конины.
Вяленое мясо говядины.
Подаётся с бородинским хлебом, репчатым луком и горчицей.
Подаётся с запечённым картофелем и бородинским хлебом-гриль.
Говяжья вырезка на хрустящих тостах.
Подаётся с картофельными чипсами, корнишонами, перцем халапеньо и маринованным яйцом.
Маринованные огурцы и сельдерей, вешенки с зернистой горчицей, квашеная капуста с репчатым лучком, острый перец с мочеными яблоками. * Можно заказать отдельно
Салаты
Куриное филе-гриль, микс салата, томаты черри, пшеничные гренки, соус «Цезарь», сыр пармезан.
Тигровые креветки, микс салата, томаты черри, пшеничные гренки, соус «Цезарь», сыр пармезан.
Говяжья вырезка, обжаренная на гриле, микс салата, томаты черри, вяленые томаты, маринованные шампиньоны, баклажаны в панировке, соус «Гриль».
Филе тунца-татаки, маринованное перепелиное яйцо, микс салата, томаты черри, авокадо, сыр пармезан, соус «Севиче».
Бургеры
Каждый бургер подается с хрустящим капустным салатом / Булочка собственного производства, бифштекс из говядины, лист салата, маринованный лук, томаты, маринованные огурцы, сыр чеддер, сырный соус собственного производства.
Каждый бургер подается с хрустящим капустным салатом / Булочка собственного производства, обжаренный на гриле и нарезанный стейк, лист салата, маринованный лук, томаты, маринованные огурцы, соус «Гриль», сырная лaвa.
Каждый бургер подается с хрустящим капустным салатом / Tpи мини-бургера с жаренными на гриле минибифами, сыр чеддер, лист салата, маринованный лук, томаты, маринованные огурцы, соус «Французский».
Каждый бургер подается с хрустящим капустным салатом / Булочка собственного производства, котлета из свинины, бекон, лист салата, маринованный лук, томаты, маринованные огурцы, перец халапеньо, бобовая сальса, сырная лава. / (перчик-острое блюдо)
Каждый бургер подается с хрустящим капустным салатом / Булoчкa собственного производства, котлета из мяса курицы и утки, листья салата, луковое конфи, сыр камамбер, соус «Бapбeкю».
Каждый бургер подается с хрустящим капустным салатом / Булочка собственного производства, филе рыбы, обжаренное во фритюре, лук-фри, лист салата, томаты, маринованные огурцы, соус «Цезарь», сырная лава.
Горячие закуски
Сыр моцарелла и дор-блю. Подаются с соусом «Ранч».
Подаётся с вишневым соусом.
Подаются с соусом «Французский».
Подаются с соусом «Французский».
Острые пирожки с начинкой из свинины и говядины. Подаются со сметанным соусом c зеленью. / (перчик-острое блюдо)
Филе белой рыбы в панировке с картофелем фри. Подаётся со сметанным соусом с зеленью.
Пшеничная лепёшка с куриным филе-гриль, бобовой сальсой, болгарским перцем, листьями салата, перцем чили и сыром. Пoдаëтся сo сметанным соусом с зеленью. / (перчик-острое блюдо)
(перчик-острое блюдо)
Подаются с квашеной капустой.
Наггетсы, сырные бермуды, рыбные палочки, луковые кольца, чипсы собственного производства. Подаётся с перцем халапеньо, сырным соусом собственного производства, соусом «Барбекю», и соусом «Свит Чили».
Первые блюда
Подаётся со сметаной, чесночной булочкой и салом.
Heжный супчик из шампиньонов. Подаётся c пшеничными гренками.
Сливочный куриный суп с пивом, беконом и сыром.
Сливочный суп с колбасками из баранины, беконом и шпинатом.
Наваристый супчик на рыбном бульоне с пряно-острой пастой, булгуром, шампиньонами, креветками, кальмарами и форелью. / (перчик-острое блюдо)
На гриле
Говяжья вырезка в соусе «Демиглас». Подаётся с картофельными хашбраунами, маринованными шампиньонами и томатами черри.
Стейк из говяжьей вырезки на подушке из лукового конфи со спаржей.
Стриплойн с овощами: кукуруза-гриль, томаты черри, батат-фри, соус «Чимичури». Украшается луком-фри и cыpoм пармезан.
Подаётся с капустным салатом и соусом «Чимичури».
Подаётся с картофелем фри, стручковой фасолью, болгарским перцем, острым перцем халапеньо, сыром и соусом «Чимичури».
Подаётся с картофелем беби, кабачками, болгарским перцем, соусом «Терияки».
Подаётся с вишнёво-луковым конфи, жареным сыром камамбер и микс салата.
Цыплёнок-корнишон в специях.
Весовое мясо
Блюда на кеци
Два бифштекса с глазуньей, микс салата, красная фасоль, шампиньоны, лук-гриль, томаты, базиликовый соус.
Говяжья вырезка, морковь, лук репчатый, баклажаны, болгарский перец, кабачки, шампиньоны, томатно-базиликовый соус.
Тушёная баранья грудинка с капустой, запечённый картофель и зелёный горошек.
Щёчки в соусе «Демиглас», с морковью и луком. Подаются с картофелем беби.
Острая бобовая сальса с курицей «Пири-пири».
Гарниры
Подаётся с соусом «Ранч».
Подаётся с соусом «Ранч».
Томаты, болгарский перец, репчатый лук, шампиньоны, баклажан. Подаются с соусом «Ранч».
Капуста белая, капуста красная, морковь, майонез, горчица.
Болгарский перец, огурцы, томаты, сельдерей, маринованный красный лук.
Фасоль красная, фасоль белая, кукуруза, томаты, лук, перец чили. Подаётся со сметаной.