СЕЗОННОЕ МЕНЮ
Салат с куриным филе, тыквой и рикоттой 280 гр. 500 ₽ (Куриное филе-гриль, запечённая с тимьяном тыква, сыр рикотта, яблоки, микс салата, манговый соус, кешью) Тыквенный крем-суп 330/50 гр. 510 ₽ (Сливочный суп с креветками; подается с тостами с соусом «Талатури») Говяжья вырезка с хрустящим баклажаном 290/80 гр. 1400 ₽ (Ломтики из говядины в медовом соусе с болгарским перцем и луковым конфи; подается с хрустящим баклажаном и битыми кабачками) Крамбл с медовой тыквой 310/70 гр. 350 ₽ (Тыква, запеченная в меду, клюква, кешью, песочное тесто, мороженое с сиропом бузины) Double dark bears coffee 200 мл. 400 ₽ (Кофейный ликёр, эспрессо, взбитые сливки, маршмэллоу, шоколал) тёмный Глинтвейн белый 200 мл. 400 ₽ (Белое вино, финики, имбирь, апельсин, кардамон, бадьян, гвоздика) Сливочный горячий тодди б/а 200 мл. 300₽ (Зеленый чай, яблочный сок, лимонный сок, сливочное масло, корица, гвоздика, бадьян, биттер б/а) Чай малина - грейпфрут 1 л. 490₽ (Чай чёрный, малина, грейпфрут,малиновый сироп)